Lombo a Brasileira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo a brasileira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo a brasileira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h14
Porções
27
Calorias*
589,36kcal
Valor por porção
R$ 5,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Na véspera, tempere o lombo com limão,alho,cebola picada, louro,cheiro verde,azeite e vinho.
2. No dia seguinte, retire o lombo do tempero, refogue-o numa panela com pouco óleo e leve-o ao forno na temperatura máxina por 20 minutos.
3. Reduza a temperatura do forno e deixe-o assar por 1h30.
4. Enquanto isso vá regando-o com o tempero a cada 15 minutos.
5. No final separe o molho que restou na assadeira e leve ao fogo numa panela.
6. Acrescente o molho de tomate e o açucar.
7. Mexa bem e deixe ferver por 5 minutos.
8. Sirva-o em uma molheira ou no mesmo prato do lombo.
maria isabel santos de toledo25/01/2008
lembro de minha mãe que fazia um lombo delicioso