Lombo a Brasileira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo a brasileira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo a brasileira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo a Brasileira

Foto: CyberCook

Preparo

2h14

Porções

27

Calorias*

589,36kcal

Valor por porção

R$ 5,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na véspera, tempere o lombo com limão,alho,cebola picada, louro,cheiro verde,azeite e vinho.

  • 2. No dia seguinte, retire o lombo do tempero, refogue-o numa panela com pouco óleo e leve-o ao forno na temperatura máxina por 20 minutos.

  • 3. Reduza a temperatura do forno e deixe-o assar por 1h30.

  • 4. Enquanto isso vá regando-o com o tempero a cada 15 minutos.

  • 5. No final separe o molho que restou na assadeira e leve ao fogo numa panela.

  • 6. Acrescente o molho de tomate e o açucar.

  • 7. Mexa bem e deixe ferver por 5 minutos.

  • 8. Sirva-o em uma molheira ou no mesmo prato do lombo.

Comentários

0

0 avaliações

maria isabel santos de toledo25/01/2008

lembro de minha mãe que fazia um lombo delicioso