Lombo à Caçarola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo à caçarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo à caçarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h18
Porções
6
Calorias*
551,61kcal
Valor por porção
R$ 6,12
Molho
Carne
Molho
1. Frite a cebola no óleo e na margarina, até fica dourada.
2. Em seguida adicione o alho, a cebolinha e a salsa, por ultimo misture os tomates e deixe cozinhar até ficar bem espesso.
Carne
1. Tempere por 30 minutos o lombo, com o sal o suco de limão a pimenta (opcional) e o louro.
2. À parte, bata os ovos, junte o vinho e os ingrediente secos.
3. Retire o lombo do tempero, enxugue bem em um papel toalha ou mesmo em um pano de prato limpo.
4. Passe os cubos na massa e frite em óleo quente.
5. Escorra no papel toalha, depois coloque em uma travessa e despeje o molho por cima.
6. Sirva com uma bela salada com alface e frutas.