Lombo à Califórnia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo à califórnia , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo à califórnia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo à Califórnia

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

20

Calorias*

235,76kcal

Valor por porção

R$ 2,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o suco de laranja, os dentes de alho, o louro, o manjericão, sal e pimenta. Bata bem e reserve.

  • 2. Coloque o lombo em um refratário e regue-o com o tempero reservado.

  • 3. Deixe-o no molho por aproximadamente 1h30m à 2h (vire de vez em quando para pegar gosto).

  • 4. Unte uma assadeira com azeite e acomodo a carne.

  • 5. A redor coloque as rodelas de abacaxi e os pêssegos.

  • 6. Regue tudo com 1/3 da marinada e cubra com papel alumínio.

  • 7. Leve ao forno a 180ºC por 1h30.

  • 8. Durante esse processo regue a carne com a marinada e na última meia hora, retire o papel alumínio para dourar a carne.

Dicas

Decoração: pêssegos, abacaxis, figos e ameixas pretas

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