Lombo a Califórnia
Preparo
1h14
Porções
15
Calorias*
317,39kcal
Valor por porção
R$ 3,74
Ingredientes
Como Fazer
1. No copo do liquidificador, coloque o suco de laranja, os dentes de alho, o louro, o manjericão, sal e pimenta. Bata para se agregarem. Reserve.
2. Coloque o lombo em um refratário e regue-o com o tempero reservado.
3. Deixe-o no molho por aproximadamente uma hora e meia a duas horas (vire de vez em quando para pegar gosto).
4. A seguir, aqueça uma frigideira untada com um fio de óleo ou um pouco de manteiga e frite o lombo de ambos os lados.
5. Após fritá-lo, adicione o caldo do tempero e cozinhe por aproximadamente uma hora a uma hora e meia em fogo baixo (se necessário, durante o cozimento, pingue um pouco de água quente). Após cozinhar, fatie e decore com as frutas.
6. Decoração - pêssegos, abacaxis, figos e ameixas pretas.
igor 17/06/2013
q trem ruim