Lombo a Califórnia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo a califórnia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo a califórnia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo a Califórnia

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

15

Calorias*

317,39kcal

Valor por porção

R$ 3,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o suco de laranja, os dentes de alho, o louro, o manjericão, sal e pimenta. Bata para se agregarem. Reserve.

  • 2. Coloque o lombo em um refratário e regue-o com o tempero reservado.

  • 3. Deixe-o no molho por aproximadamente uma hora e meia a duas horas (vire de vez em quando para pegar gosto).

  • 4. A seguir, aqueça uma frigideira untada com um fio de óleo ou um pouco de manteiga e frite o lombo de ambos os lados.

  • 5. Após fritá-lo, adicione o caldo do tempero e cozinhe por aproximadamente uma hora a uma hora e meia em fogo baixo (se necessário, durante o cozimento, pingue um pouco de água quente). Após cozinhar, fatie e decore com as frutas.

  • 6. Decoração - pêssegos, abacaxis, figos e ameixas pretas.

Comentários

2

1 avaliações

igor 17/06/2013

q trem ruim