Lombo à Chinesa
Preparo
50 min
Porções
7
Calorias*
509,85kcal
Valor por porção
R$ 5,73
Ingredientes
Para a Salada
Molho
Como Fazer
1. Coloque o lombo em uma vasilha.
2. Fure bem a carne.
3. Misture todos os ingredientes do tempero e derrame sobre a carne.
4. Tampe e deixe marinando por uma noite, virando a carne de vez em quando para pegar bem o tempero.
5. No dia seguinte, preaqueça o forno a 180°.
6. Retire a carne do tempero e passe para uma assadeira untada.
7. Leve ao forno por 45', pincelando freqüentemente com o tempero.
8. Com um garfo, verifique se o lombo está assado (o caldo que escorre deve estar claro).
9. Retire do forno, deixe esfriar e corte em fatias.
10. Misture todos os ingredientes da salada numa vasilha grande.
11. Para o molho, misture todos os ingredientes, deixando 1 c/s da semente de gergelim para usar no final.
12. Derrame o molho sobre a salada e mexa com duas colheres.
13. Para servir, arrume em uma travessa grande as fatias de lombo e complete com a salada.
14. Salpique com sementes de gergelim.