Lombo à Chinesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo à chinesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo à chinesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo à Chinesa

Foto: Justiniano A. Resende Paiva

Preparo

50 min

Porções

7

Calorias*

509,85kcal

Valor por porção

R$ 5,73

Ingredientes

Para a Salada

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque o lombo em uma vasilha.

  • 2. Fure bem a carne.

  • 3. Misture todos os ingredientes do tempero e derrame sobre a carne.

  • 4. Tampe e deixe marinando por uma noite, virando a carne de vez em quando para pegar bem o tempero.

  • 5. No dia seguinte, preaqueça o forno a 180°.

  • 6. Retire a carne do tempero e passe para uma assadeira untada.

  • 7. Leve ao forno por 45', pincelando freqüentemente com o tempero.

  • 8. Com um garfo, verifique se o lombo está assado (o caldo que escorre deve estar claro).

  • 9. Retire do forno, deixe esfriar e corte em fatias.

  • 10. Misture todos os ingredientes da salada numa vasilha grande.

  • 11. Para o molho, misture todos os ingredientes, deixando 1 c/s da semente de gergelim para usar no final.

  • 12. Derrame o molho sobre a salada e mexa com duas colheres.

  • 13. Para servir, arrume em uma travessa grande as fatias de lombo e complete com a salada.

  • 14. Salpique com sementes de gergelim.

Comentários

0

0 avaliações