Lombo a Escandinavia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo a escandinavia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo a escandinavia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
5
Calorias*
456,45kcal
Valor por porção
R$ 4,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o lombo sobre o papel alumínio.
2. Passe os outros ingredientes pelo liquidificador.
3. Despeje a mistura sobre a carne, tendo o cuidado de levantar as pontas do papel alumínio para não escorrer.
4. Embrulhe bem, dobrando o papel várias vezes.
5. Coloque numa assadeira com a porta que ficou dobrada para cima.
6. Asse em fôrno moderado por 1 hora e meia ou até que o lombo esteja macio.
7. Para saber se está bom, espete um garfo pelo papel.
8. Para servir, abra o pacote, corte o lombo com fatias e despeje o molho em cima.