Lombo a Escandinavia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo a escandinavia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo a escandinavia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo a Escandinavia

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

5

Calorias*

456,45kcal

Valor por porção

R$ 4,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o lombo sobre o papel alumínio.

  • 2. Passe os outros ingredientes pelo liquidificador.

  • 3. Despeje a mistura sobre a carne, tendo o cuidado de levantar as pontas do papel alumínio para não escorrer.

  • 4. Embrulhe bem, dobrando o papel várias vezes.

  • 5. Coloque numa assadeira com a porta que ficou dobrada para cima.

  • 6. Asse em fôrno moderado por 1 hora e meia ou até que o lombo esteja macio.

  • 7. Para saber se está bom, espete um garfo pelo papel.

  • 8. Para servir, abra o pacote, corte o lombo com fatias e despeje o molho em cima.

Dicas

receita recebida de grupos na internet.

Comentários

0

0 avaliações