Lombo a Farrapo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo a farrapo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo a farrapo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo a Farrapo

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

470,71kcal

Valor por porção

R$ 8,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o alho, os temperos e o sal.

  • 2. Besunte o lombo e coloque para assar em forno medio ( 180º).

  • 3. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.

  • 4. Coloque na panela com a cebola, confira o sal.

  • 5. Quando o lombo estiver assado (+/- 40 min).

  • 6. Corte em fatias e monte em um refratário a metade do molho embaixo, o lombo formando uma escada, em cima de cada fatia de lombo coloque um pedaço de abacaxi.

  • 7. Leve ao forno por mais 10 min ou até ferver.

Comentários

0

0 avaliações