Lombo a Farrapo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo a farrapo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo a farrapo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
470,71kcal
Valor por porção
R$ 8,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o alho, os temperos e o sal.
2. Besunte o lombo e coloque para assar em forno medio ( 180º).
3. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.
4. Coloque na panela com a cebola, confira o sal.
5. Quando o lombo estiver assado (+/- 40 min).
6. Corte em fatias e monte em um refratário a metade do molho embaixo, o lombo formando uma escada, em cima de cada fatia de lombo coloque um pedaço de abacaxi.
7. Leve ao forno por mais 10 min ou até ferver.