Lombo à Mineira
Preparo
2h23
Porções
8
Calorias*
355,50kcal
Valor por porção
R$ 3,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno por 10 minutos.
2. Coloque o lombo em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora.
3. Então, retire o papel-alumínio e deixe o lombo no forno por mais 20 minutos.
4. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande, doure o alho e refogue a couve, temperando-a com sal.
5. Em outra panela, faça o tutu: derreta a margarina, frite a cebola, refogue o feijão, junte a farinha de mandioca e polvilhe com a cebolinha e a salsa.
6. Retire o lombo da assadeira.
7. Misture a farinha de trigo com 1 colher de chá de margarina e misture ao caldo que sobrou da assadeira, colocando-a diretamente sobre a chama do fogão, mexendo sempre para não formar grumos.
8. Coe o molho com uma peneira e passe para uma molheira.
9. Sirva o lombo fatiado acompanhado do molho, arroz branco, tutu e couve refogada.
10. Fonte: Site Sadia.