Lombo à Mineira

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Lombo à Mineira

Foto: CyberCook

Preparo

2h23

Porções

8

Calorias*

355,50kcal

Valor por porção

R$ 3,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno por 10 minutos.

  • 2. Coloque o lombo em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora.

  • 3. Então, retire o papel-alumínio e deixe o lombo no forno por mais 20 minutos.

  • 4. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande, doure o alho e refogue a couve, temperando-a com sal.

  • 5. Em outra panela, faça o tutu: derreta a margarina, frite a cebola, refogue o feijão, junte a farinha de mandioca e polvilhe com a cebolinha e a salsa.

  • 6. Retire o lombo da assadeira.

  • 7. Misture a farinha de trigo com 1 colher de chá de margarina e misture ao caldo que sobrou da assadeira, colocando-a diretamente sobre a chama do fogão, mexendo sempre para não formar grumos.

  • 8. Coe o molho com uma peneira e passe para uma molheira.

  • 9. Sirva o lombo fatiado acompanhado do molho, arroz branco, tutu e couve refogada.

  • 10. Fonte: Site Sadia.

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