Lombo à Moda alemã
Preparo
3h29
Porções
6
Calorias*
431,56kcal
Valor por porção
R$ 4,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o lombo e esfregue-o com 1 limão. Tempere com o alho, sal e pimenta. Deixe marinar por 3 horas.
2. Frite-os na manteiga até que fiquem dourados.
3. Retire a gordura que se formar. Junte o creme de leite misturado com as gemas.
4. Retire do fogo, regue com vinho e deixe descansar.
5. Misture o suco do limão restante, raspas das cascas, sal, pimenta, açúcar e deixe ferver. Reserve.
6. Regue, com o molho e aqueça bem antes de servir.
Célia 17/01/2013
Os ingredientes estão incompletos.Que creme de leite é esse?! Essas fatias de 4cm com certeza ficarão duras,sendo apenas douradas dos dois lados, sem nenhum outro tempo ou modo de cozimento