Lombo à Moda alemã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo à moda alemã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo à moda alemã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo à Moda alemã

Foto: CyberCook

Preparo

3h29

Porções

6

Calorias*

431,56kcal

Valor por porção

R$ 4,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o lombo e esfregue-o com 1 limão. Tempere com o alho, sal e pimenta. Deixe marinar por 3 horas.

  • 2. Frite-os na manteiga até que fiquem dourados.

  • 3. Retire a gordura que se formar. Junte o creme de leite misturado com as gemas.

  • 4. Retire do fogo, regue com vinho e deixe descansar.

  • 5. Misture o suco do limão restante, raspas das cascas, sal, pimenta, açúcar e deixe ferver. Reserve.

  • 6. Regue, com o molho e aqueça bem antes de servir.

Comentários

2

4 avaliações

Célia 17/01/2013

Os ingredientes estão incompletos.Que creme de leite é esse?! Essas fatias de 4cm com certeza ficarão duras,sendo apenas douradas dos dois lados, sem nenhum outro tempo ou modo de cozimento

Jaqueline Pinheiro17/01/2013

Além das dúvidas da Célia, tenha mais uma: juntar o creme de leite com o que? com a gordura que se formar?

Sinezio J Dechichi17/01/2013

Não foi especificado a quantidadede creme de leite E não estä claro se o lombo deverá ser fatiado ou não para ser assado, frito?

val marques28/10/2006

Perfeito!