Lombo à Parmegiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo à parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo à parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo à Parmegiana

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

4

Calorias*

542,64kcal

Valor por porção

R$ 5,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o lombo com sal, orégano e vinho branco. Retire o lombo da marinada, passe pela farinha de trigo e frite. Junte o alho e deixe doura. Vire os bifes e deixe dourar pelo outro lado. Retire-os e reserve. Na mesma panela junte o molho da marinada, entre com o molho de tomate e deixe ferver. Despeje o molho em um refratário e ponha os bifes. Cubra com uma fatia de mussarela, uma fatia de tomate, polvilhe parmesão, deixe gratinar e sirva.

Comentários

0

0 avaliações