Lombo à Vinagrete
Preparo
1h50
Porções
16
Calorias*
341,70kcal
Valor por porção
R$ 3,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Fure o lombo todo com o garfo e tempere com alho, sal, pimenta, cominho e limão.
2. Depois disto coloque a carne para tostar em uma panela sem gordura, virando sempre de um lado para outro.
3. Quando estiver dourado leve ao forno em uma assadeira com azeite por 1h30m a 200ºC.
4. Para o molho, corte em quadradinhos as cebolas, refogue no azeite até ficarem transparentes.
5. Coloque as folhas de louro, jogue os tomates cortados, o alho amassado e pimenta do reino.
6. Deixe cozinhar até secar toda água do tomate, depois disto jogue as azeitonas sem os caroços deixe ferver.
7. Arrume colocando na vasilha molho, fatias de carne até terminar contanto que a ultima camada seja de molho.
marialucia ribeiro07/07/2007
Esta receita é otima,sempre que faço recebo elogios .a ultima vez que fiz foi no Natal e foi muito apreciada servir como entrada. Ela pode servir como entrada,no almoço ou como sanduiche.