Lombo à Vinagrete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo à vinagrete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo à vinagrete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo à Vinagrete

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h50

Porções

16

Calorias*

341,70kcal

Valor por porção

R$ 3,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fure o lombo todo com o garfo e tempere com alho, sal, pimenta, cominho e limão.

  • 2. Depois disto coloque a carne para tostar em uma panela sem gordura, virando sempre de um lado para outro.

  • 3. Quando estiver dourado leve ao forno em uma assadeira com azeite por 1h30m a 200ºC.

  • 4. Para o molho, corte em quadradinhos as cebolas, refogue no azeite até ficarem transparentes.

  • 5. Coloque as folhas de louro, jogue os tomates cortados, o alho amassado e pimenta do reino.

  • 6. Deixe cozinhar até secar toda água do tomate, depois disto jogue as azeitonas sem os caroços deixe ferver.

  • 7. Arrume colocando na vasilha molho, fatias de carne até terminar contanto que a ultima camada seja de molho.

Dicas

Esta receita é muito antiga em meu poder,foi troca de sabedoria culinária com as amigas. Você pode fatiar o lombo com faca eletrica ou máquina de fatiar.

Comentários

4

1 avaliações

marialucia ribeiro07/07/2007

Esta receita é otima,sempre que faço recebo elogios .a ultima vez que fiz foi no Natal e foi muito apreciada servir como entrada. Ela pode servir como entrada,no almoço ou como sanduiche.