Lombo à Worcertershire

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo à worcertershire, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo à worcertershire que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo à Worcertershire

Foto: regina ishioka

Preparo

1h15

Porções

8

Calorias*

307,83kcal

Valor por porção

R$ 3,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. empere a carne de véspera, com sal e pimenta a gosto.

  • 2. Esquente bem uma panela de pressão, coloque o óleo e frite a carne por todos os lados até dourar.

  • 3. Acrescente os demais ingredientes, menos o molho de tomate, e mexa bem.

  • 4. Prove a água e acrescente mais sal, se necessário.

  • 5. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 a 40 minutos ou até a carne ficar macia.

  • 6. Retire a carne e reserve.

  • 7. Acrescente o molho de tomate e deixe ferver até apurar.

  • 8. Despeje sobre a carne e decore com salsa picada.

Comentários

0

0 avaliações