Lombo à Worcertershire
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo à worcertershire, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo à worcertershire que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
8
Calorias*
307,83kcal
Valor por porção
R$ 3,41
Ingredientes
Como Fazer
1. empere a carne de véspera, com sal e pimenta a gosto.
2. Esquente bem uma panela de pressão, coloque o óleo e frite a carne por todos os lados até dourar.
3. Acrescente os demais ingredientes, menos o molho de tomate, e mexa bem.
4. Prove a água e acrescente mais sal, se necessário.
5. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 a 40 minutos ou até a carne ficar macia.
6. Retire a carne e reserve.
7. Acrescente o molho de tomate e deixe ferver até apurar.
8. Despeje sobre a carne e decore com salsa picada.