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Lombo Agridoce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h4

Porções

6

Calorias*

436,72kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,15

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o sal e a pimenta.

  • 2. Em uma frigideira de borda alta, previamente aquecida, esquente o óleo. Nele, frite o gengibre, o alho e a cebola por 1 a 2 minutos. Adicione a carne e frite até dourar, mexendo sempre. Em seguida, remova a carne para uma vasilha. Adicione o glutamato, o shoyu, o amido de milho, o ovo (já batido), o saquê e deixe marinar por 10 a 15 minutos para pegar gosto.

  • 3. Misture todos os ingredientes para o molho na frigideira e leve ao fogo. Cozinhe por 2 minutos e acrescente a carne, juntamente com o líquido da marinada. Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre, até reduzir pela metade.

  • 4. Na seqüência, coloque tudo em um refratário, espalhando de forma harmoniosa. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 25 minutos.

  • 5. Regue 1 ou 2 vezes com o líquido da assadeira ou com azeite de oliva.

  • 6. Sirva com o arroz de sua preferência.

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