Lombo Agridoce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo Agridoce

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

8

Calorias*

326,81kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em palitos de 5 cm de comprimento por 1 cm de largura.

  • 2. Corte o lombo em bifes e depois corte os bifes em tiras.

  • 3. Reserve.

  • 4. Aqueça um Wok ou frigideira grande e coloque 2 colheres (sopa) de óleo, esquente bem e doure as berinjelas, retire e coloque em papel absorvente.

  • 5. Coloque mais 2 colher (sopa) de óleo, aqueça bem e refogue o alho, cebola e pimenta picada.

  • 6. Acrescente as tiras de lombo, refogue mais 1 minuto e coloque o açúcar mascavo, misture e coloque o vinagre, o shoyu e a massa de tomates, misture bem e acrescente o caldo de frango.

  • 7. Cozinhe por cerca de 10 minutos e coloque as berinjelas novamente na panela.

  • 8. Acerte o sal e a consistência do molho que deve ficar cremoso (caramelado).

  • 9. Sirva com arroz branco salpicando com gergelim torrado.

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