Lombo Alemão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo alemão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo alemão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
6
Calorias*
277,44kcal
Valor por porção
R$ 3,42
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Tempere o lombo com o sal e o alho. Em uma frigideira, coloque o suco de laranja e o zimbro e leve ao fogo até ferver. Acomode os bifes e deixe cozinhar até secar. Quando começar a dourar, vire do outro lado e deixe mais um pouco. Reserve.
Acompanhamento
1. Pincele as maçãs com 1 colher (chá) de azeite e grelhe na frigideira. Reserve. Refogue a cebola no restante do azeite e junte as ameixas, o repolho e regue com o vinho tinto. Adicione a casca de laranja e o cravo, mexa mais um pouco e retire. Arrume as maçãs em um prato, no centro, coloque o recheio e por cima o lombo. Enfeite com limão.