Lombo ao Curry com Ameixas Frescas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo ao curry com ameixas frescas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo ao curry com ameixas frescas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo ao Curry com Ameixas Frescas

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

2

Calorias*

419,33kcal

Valor por porção

R$ 7,34

Ingredientes

Ameixas Frescas Salteadas

Como Fazer

  • 1. Tempere o lombo com o curry e o sal e deixe tomar gosto por 30 minutos.

  • 2. A seguir, aqueça o azeite de oliva em uma panela de pressão, acrescente o alho, as tiras de lombo e refogue até o lombo ficar levemente dourado.

  • 3. Junte o alho-poró e 1 xícara (chá) de água.

  • 4. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, ou até a carne ficar macia.

  • 5. Sirva o lombo com Ameixas Frescas Salteadas.

Ameixas Frescas Salteadas

  • 1. Coloque em uma frigideira 4 ameixas frescas com 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva e salteie-as.

Comentários

0

0 avaliações