Lombo ao Gergelim com Manga
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo ao gergelim com manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo ao gergelim com manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h41
Porções
9
Calorias*
527,88kcal
Valor por porção
R$ 6,60
Ingredientes
Molho
Para servir
Como Fazer
1. Tire a gordura extra do lombo.
2. Envolva a carne com a mistura de temperos menos a manteiga e o gergelim.
3. Deixe descansar por cerca de 3 horas antes de assar
4. Coloque a carne em uma assadeira não muito grande (o lombo deve fica acomodado bem no centro).
5. Passe por cima a manteiga, despeje a marinada (com a pimenta)
6. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio por 1h30.
7. Passe a carne no gergelim, ainda quente.
8. Numa frigideira, leve para ferver o molho do lombo (sem a pimenta) com o suco e a manteiga por 15 minutos.
9. Sirva com a manga, o figo e o molho ao redor.