Lombo ao Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo ao limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo ao limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo ao Limão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

7

Calorias*

718,65kcal

Valor por porção

R$ 7,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos a cebola, a cebolinha, o alho e o sal no liquidificador até formar uma pasta.

  • 2. Corte o lombo em forma de flor (corte bifes sem retirá-los totalmente da peça) e tempere com a marinada.

  • 3. Deixe na geladeira por 30 minutos.

  • 4. Coloque a manteiga aromatizada em uma frigideira grande e doure a peça de lombo dos dois lados.

  • 5. Retire do fogo.

  • 6. Junte na frigideira o suco de 2 limões para soltar o que ficou na frigideira e formar o molho.

  • 7. Quando reduzir um pouco coloque por cima da carne e sirva.

  • 8. Para acompanhar pode colocar batatinhas sautê ou cebolinhas cozidas.

Comentários

0

0 avaliações