Lombo ao Molho Agridoce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo ao molho agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo ao molho agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo ao Molho Agridoce

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

4

Calorias*

181,41kcal

Valor por porção

R$ 5,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira alta e antiaderente, frite o lombo. Adicione a cebola picada, o cogumelo e o pimentão em tiras, deixando refogar um pouco a cada adição. Junte o açúcar, a ervilha, o catchup, o shoyu e o vinagre. Misture e refogue por mais alguns minutos. Acrescente o amido dissolvido em água. Espere o molho encorpar levemente. Sirva polvilhando cebolinha. Acompanhe com arroz, salada e mandioquinha cozida.

Comentários

0

0 avaliações