Lombo ao Molho de Cerveja

Receita indicada por SEARA.
Lombo ao Molho de Cerveja

Foto: SEARA

Preparo

2h30

Porções

12

Calorias*

368,10kcal

Valor por porção

R$ 3,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele o lombo temperado de acordo com as instruções da embalagem.

  • 2. Retire-o da embalagem e coloque-o em uma assadeira.

  • 3. Misture a cerveja com o suco de laranja e regue o lombo com metade desta mistura.

  • 4. Preaqueça o forno a 200 °C por 8 minutos.

  • 5. Cubra o lombo com papel alumínio e leve para assar por aproximadamente 50 minutos.

  • 6. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.

  • 7. Vá regando com o restante da mistura de cerveja e suco de laranja.

  • 8. Retire do forno, espere amornar, transfira para uma travessa e reserve.

  • 9. Na assadeira em que foi assado o lombo, adicione farinha de trigo dissolvida em água e deixe engrossar, soltando as crostas da assadeira.

  • 10. Fatie o lombo, regue com o molho, enfeite com as fatias de limão.

  • 11. Sirva ainda quente.

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