Lombo ao Molho de Frutas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo ao molho de frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo ao molho de frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
6h12
Porções
18
Calorias*
308,81kcal
Valor por porção
R$ 5,79
Ingredientes
Molho
Recheio
Marinada
Molho
1. Deixe o lombo na marinada por 6 horas no mínimo.
2. Fatie as mangas e o queijo e coloque sobre a carne.
3. Enrole como um rocambole e prenda com palitos.
4. Pincele com 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao forno coberto com papel alumínio (forno à 180º C), até ficar macio.
5. Tire o papel e deixe corar. Fatie para servir.
6. Preparo do molho:
7. Processe as frutas, passe por peneira e leve ao fogo com os demais ingredientes e deixe engrossar.
8. Sirva coberto com o molho de frutas, arroz a grega.