Lombo ao Molho de Mel e Limão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo ao molho de mel e limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo ao molho de mel e limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
5
Calorias*
447,29kcal
Valor por porção
R$ 4,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Esprema 2 limões em uma tigela e misture bem com o sal.
2. Deixe o lombo marinar nesta mistura por 1 hora.
3. Nunca fure a carne para que os sucos não saiam.
4. Após o tempo de espera aqueça o forno a 180ºC.
5. Em uma frigideira sele o lombo em todos os lados antes de ir ao forno.
6. Asse por 40 minutos.
7. Esprema 2 limões em uma tigela pequena e misture bem a canela, a mostarda e o mel.
8. Fatie o lombo em pedaços com cerca de 3cm.
9. Regue todas as fatias com o molho preparado.