Lombo ao Molho de Mel e Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo ao molho de mel e limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo ao molho de mel e limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo ao Molho de Mel e Limão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

447,29kcal

Valor por porção

R$ 4,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esprema 2 limões em uma tigela e misture bem com o sal.

  • 2. Deixe o lombo marinar nesta mistura por 1 hora.

  • 3. Nunca fure a carne para que os sucos não saiam.

  • 4. Após o tempo de espera aqueça o forno a 180ºC.

  • 5. Em uma frigideira sele o lombo em todos os lados antes de ir ao forno.

  • 6. Asse por 40 minutos.

  • 7. Esprema 2 limões em uma tigela pequena e misture bem a canela, a mostarda e o mel.

  • 8. Fatie o lombo em pedaços com cerca de 3cm.

  • 9. Regue todas as fatias com o molho preparado.

Comentários

0

0 avaliações