Lombo ao Molho de Nozes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo ao molho de nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo ao molho de nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo ao Molho de Nozes

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

423,00kcal

Valor por porção

R$ 3,99

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere o lombo com o sal, a pimenta, o azeite, a cebola e o alho.

  • 2. Deixe tomar gosto no mínimo por 12 horas.

  • 3. Retire do tempero, coloque no refratário, pincele com o shoyu.

  • 4. Cubra com papel manteiga e leve ao microondas por 45 minutos na potência média (60).

  • 5. Vire-o na metade do tempo e pincele com o shoyu novamente.

  • 6. Retire do microondas, envolva em papel alumínio e aguarde 20 minutos em tempo de espera.

Molho

  • 1. Coloque a manteiga no refratário e leve ao microondas por 30 segundos na potência alta.

  • 2. Junte a farinha mexendo bem.

  • 3. Adicione o caldo de carne e volte ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto.

  • 4. Junte o creme de leite, a salsinha e as nozes.

  • 5. Sirva sobre o lombo ou numa vasilha à parte.

Comentários

4

5 avaliações

Neusa Barbosa Ramos12/09/2013

Eu adoro lombo, vou fazer esta receita e depois comento! Aliás, vou fazer no forno convencional!

Denise Knipel12/11/2009

Será que é possível assar no forno convencional? Quanto tempo?

CyberCook12/11/2009

Prezada Denise Bom dia ! Pode sim assar no forno convencional. Deve assar por aproximadamente 40 minutos. Sempre observando, pois o tempo varia de forno pra forno. Abraços Equipe Cyber Cook

Leila Maria da Cunha Maia28/04/2008

Olá! Eu fiquei de água na boca só em ler a receita com os comentários. Gostaria de saber de como proceder a receita direto no forno já que não tenho mais microondas. No aguardo . Agradeço a atenção. Leila Maia/RJ

Herval Fonseca25/04/2008

Simplesmente maravilhoso, acompanhado de arroz branco e uma salada de palmito, muito bom mesmo, parabens

cristiane santana03/03/2007

Maravilhoso este prato, coisa de Deuses! Fiz a primeira no Natal passado. Desde então a receita se tornou parte do meu cardápio. Gostoso de mais!

meiriane teixeira de oliveira sena rosa25/10/2006

Este lombo é maravilhosíssimo! Um sabor delicioso e acompahando de uma salada nem me fale! Quando o fiz aqui em casa todo mundo achou que tinha comprado em algum restaurante caro, imagine só!