Lombo ao Molho de Nozes
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
423,00kcal
Valor por porção
R$ 3,99
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere o lombo com o sal, a pimenta, o azeite, a cebola e o alho.
2. Deixe tomar gosto no mínimo por 12 horas.
3. Retire do tempero, coloque no refratário, pincele com o shoyu.
4. Cubra com papel manteiga e leve ao microondas por 45 minutos na potência média (60).
5. Vire-o na metade do tempo e pincele com o shoyu novamente.
6. Retire do microondas, envolva em papel alumínio e aguarde 20 minutos em tempo de espera.
Molho
1. Coloque a manteiga no refratário e leve ao microondas por 30 segundos na potência alta.
2. Junte a farinha mexendo bem.
3. Adicione o caldo de carne e volte ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto.
4. Junte o creme de leite, a salsinha e as nozes.
5. Sirva sobre o lombo ou numa vasilha à parte.
Neusa Barbosa Ramos12/09/2013
Eu adoro lombo, vou fazer esta receita e depois comento! Aliás, vou fazer no forno convencional!