Lombo ao molho de Tamarillos

Receita indicada por Maila Carolina Bueno Araujo da Silva, gerente da empresa Frutas Exóticas Luma.
Lombo ao molho de Tamarillos

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

10

Calorias*

246,78kcal

Valor por porção

R$ 4,52

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere o lombo com vinho do Porto, o molho inglês, a mostarda, sal e

  • 2. pimenta a gosto. Leve para assar numa fôrma refratária, banhando de vez em

  • 3. quando com o líquido da própria fôrma.

Molho

  • 1. Lave bem os tamarillos e leve para cozinhar em água, por 2 minutos. Retire a

  • 2. pele das frutas e bata rapidamente no liquidificador.

  • 3. Passe pela peneira ou coador e coloque numa panela. Junte o creme de leite, a

  • 4. mostarda e o vinho do Porto. Leve ao fogo baixo até ferver, mexendo sempre,

  • 5. até engrossar levemente.

  • 6. Sirva o lombo sobre o molho de tamarillo ainda quente.

Comentários

0

0 avaliações