Lombo ao molho de Tamarillos
Receita indicada por Maila Carolina Bueno Araujo da Silva, gerente da empresa Frutas Exóticas Luma.
Preparo
57 min
Porções
10
Calorias*
246,78kcal
Valor por porção
R$ 4,52
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere o lombo com vinho do Porto, o molho inglês, a mostarda, sal e
2. pimenta a gosto. Leve para assar numa fôrma refratária, banhando de vez em
3. quando com o líquido da própria fôrma.
Molho
1. Lave bem os tamarillos e leve para cozinhar em água, por 2 minutos. Retire a
2. pele das frutas e bata rapidamente no liquidificador.
3. Passe pela peneira ou coador e coloque numa panela. Junte o creme de leite, a
4. mostarda e o vinho do Porto. Leve ao fogo baixo até ferver, mexendo sempre,
5. até engrossar levemente.
6. Sirva o lombo sobre o molho de tamarillo ainda quente.