Lombo ao Vinho e Alhos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo ao vinho e alhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo ao vinho e alhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
6
Calorias*
486,77kcal
Valor por porção
R$ 7,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar a carne em cubos e colocar a marinar com vinho, sal, pimenta, cravos, ervas e alho.
2. Deixar de molho durante 24 horas em recipiente fechado dentro da geladeira.
3. No dia seguinte retirar a carne da marinada e dourar na manteiga, acrescentando depois o caldo da marinada.
4. Cozinhar em fogo brando até o líquido secar.
5. Depois de cozida, servir a carne rodeada de fatias finas de laranja.