Lombo ao Vinho Tinto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo ao vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo ao vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo ao Vinho Tinto

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

361,82kcal

Valor por porção

R$ 3,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o lombo.

  • 2. Coloque em uma panela de pressão.

  • 3. Corte miúdo a cebola e o pimentão .

  • 4. Regue o lombo com o azeite e salpique o sal.

  • 5. Junte a cebola, o pimentão, o vinho tinto, 250ml de água, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.

  • 6. Abra a panela.

  • 7. Veja se o ´lombo já está cozido.

  • 8. Se o caldo não estiver encorpado, deixe por mais algum tempo, até o ponto desejado.

Comentários

0

0 avaliações