Lombo ao Vinho Tinto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo ao vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo ao vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
361,82kcal
Valor por porção
R$ 3,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem o lombo.
2. Coloque em uma panela de pressão.
3. Corte miúdo a cebola e o pimentão .
4. Regue o lombo com o azeite e salpique o sal.
5. Junte a cebola, o pimentão, o vinho tinto, 250ml de água, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
6. Abra a panela.
7. Veja se o ´lombo já está cozido.
8. Se o caldo não estiver encorpado, deixe por mais algum tempo, até o ponto desejado.