Lombo Assado
Esta receita de lombo assado torna-se mais prática porque aproveita o próprio caldo do lombo para juntar com maionese a base de leite e fazer o molho.
Preparo
2h0
Porções
10
Calorias*
257,83kcal
Valor por porção
R$ 2,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela grande misture o suco da laranja, o azeite, o sal, o alho, a cebola, o orégano, maionese e o cheiro-verde.
2. Com uma faca afiada, faça furos pequenos no lombo e coloque-o numa assadeira com os temperos.
3. Deixe marinar por 30 minutos e enquanto isso pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
5. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até dourar a superfície.
6. Sirva com purê de batatas ou arroz.
Dica CyberCook
1. Se preferir, faça o tempero 1 dia antes e deixe na geladeira pegando gosto.
Marilene Giuzio06/10/2016
Muito bom, mas não é rápido. Até dar o ponto certo da carne e ficar dourada demora bastante, bem mais do que está na receita. Fora isso, o resultado é ótimo e o molho no final dá um toque especial.