Lombo assado com abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo assado com abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo assado com abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo assado com abobrinha

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

2h0

Porções

11

Calorias*

288,33kcal

Valor por porção

R$ 2,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o lombo em uma vasilha com limão, azeite, sal, pimenta, salsinha e alho.

  • 2. Deixe marinar por no mínimo 2 horas.

  • 3. Em uma assadeira untada com um pouco de azeite, disponha a cebola, o pimentão e a cenoura.

  • 4. Acomode o lombo por cima e então disponha as fatias de abobrinha por toda carne.

  • 5. Corte as batatas ao meio e junte na assadeira.

  • 6. Leve para o forno à 180ºC por 50 minutos com papel alumínio por cima.

  • 7. Retire o papel e deixe por mais 30 minutos regando com o caldo do próprio assado.

Dicas

Varie os legumes usando cenoura, mandioquinha e ervilhas.

Comentários

4

1 avaliações