Lombo assado com batatas e alecrim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo assado com batatas e alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo assado com batatas e alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo assado com batatas e alecrim

Foto: CyberCook

Preparo

1h47

Porções

6

Calorias*

395,04kcal

Valor por porção

R$ 3,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lombo: Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).

  • 2. Em uma tigela misture o suco de laranja, o sal, o alecrim e o azeite. Coloque o lombo e reserve por 15 minutos.

  • 3. Passe para uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) e coloque as batatas ao lado, cubra com o papel-alumínio e leve ao forno por 30 minutos.

  • 4. Retire o papel e leve novamente ao forno por mais 30 minutos ou até dourar a superfície. Retire do forno e passe

  • 5. Molho: Coloque a assadeira sobre a chama do fogão, junte a água e aqueça até soltar os resíduos da assadeira.

  • 6. Passe por uma peneira e coloque em uma panela pequena.

  • 7. Acrescente a maionese e aqueça por 5 minutos, mexendo sempre até formar

  • 8. Coloque na travessa sobre o lombo, salpique o alecrim e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações