Lombo Assado com Frutas
Preparo
1h20
Porções
15
Calorias*
248,42kcal
Valor por porção
R$ 2,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra o lombo de um lado, no sentido do comprimento.
2. Coloque numa assadeira e tempere com o sal, o alho, o louro, a pimenta-do-reino, o cominho e o suco de limão.
3. Deixe marinando por duas horas.
4. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, junte as maçãs, as ameixas, as uvas passas e a salsinha.
5. Acrescente a farinha de mandioca, misture, retire do fogo e deixe esfriar.
6. Recheie o lombo, enrole e amarre com barbante.
7. Coloque o lombo na assadeira untada e regue com o molho.
8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.
9. Retire o papel alumínio, banhe com o líquido que se formou na assadeira e deixe no forno até dourar.