Lombo Assado com Geleia de Pimenta
Preparo
3h41
Porções
12
Calorias*
493,46kcal
Valor por porção
R$ 4,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o lombo conforme as orientações da embalagem. Reserve.
2. Lave as pimentas, seque-as e retire os cabinhos.
3. Pique-as em rodelas bem finas e reserve.
4. Descasque o abacaxi, pique-o em pedaços pequenos e reserve.
5. Descasque a cebola, lave e pique em pedaços pequenos.
6. Coloque em uma panela as pimentas, o abacaxi, a cebola, 3 xícaras (chá) de água, o azeite, o açúcar, o cravo e a canela.
7. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até ferver.
8. Reduza o fogo e tampe a panela.
9. Deixe cozinhar por 2 horas e 30 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o abacaxi ficar macio.
10. Retire do fogo, transfira a mistura para o processador e bata por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo.
11. Espere amornar e sirva com o lombo.