Lombo Assado com Geleia de Pimenta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo assado com geleia de pimenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo assado com geleia de pimenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo Assado com Geleia de Pimenta

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

3h41

Porções

12

Calorias*

493,46kcal

Valor por porção

R$ 4,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o lombo conforme as orientações da embalagem. Reserve.

  • 2. Lave as pimentas, seque-as e retire os cabinhos.

  • 3. Pique-as em rodelas bem finas e reserve.

  • 4. Descasque o abacaxi, pique-o em pedaços pequenos e reserve.

  • 5. Descasque a cebola, lave e pique em pedaços pequenos.

  • 6. Coloque em uma panela as pimentas, o abacaxi, a cebola, 3 xícaras (chá) de água, o azeite, o açúcar, o cravo e a canela.

  • 7. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até ferver.

  • 8. Reduza o fogo e tampe a panela.

  • 9. Deixe cozinhar por 2 horas e 30 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o abacaxi ficar macio.

  • 10. Retire do fogo, transfira a mistura para o processador e bata por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo.

  • 11. Espere amornar e sirva com o lombo.

Comentários

0

0 avaliações