Lombo Assado da Vovó

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo assado da vovó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo assado da vovó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo Assado da Vovó

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

12

Calorias*

231,35kcal

Valor por porção

R$ 2,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fure o lombo e deixe-o imerso em água e limão por 2 horas.

  • 2. Em seguida, escorra e coloque todos os temperos.

  • 3. Deixe-o nessa marinada por umas 4 horas, virando-o de vez em quando.

  • 4. Leve-o ao forno para assar, regando-o com a sobra do tempero.

  • 5. Quando estiver bem macio, regue-o com caldo de laranja e deixe-o dourar.

Dicas

Dicas de serviço: Decore com abacaxi frito e ramos de salsa e sirva com farofa.

Comentários

0

0 avaliações