Lombo Assado da Vovó
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo assado da vovó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo assado da vovó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
12
Calorias*
231,35kcal
Valor por porção
R$ 2,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Fure o lombo e deixe-o imerso em água e limão por 2 horas.
2. Em seguida, escorra e coloque todos os temperos.
3. Deixe-o nessa marinada por umas 4 horas, virando-o de vez em quando.
4. Leve-o ao forno para assar, regando-o com a sobra do tempero.
5. Quando estiver bem macio, regue-o com caldo de laranja e deixe-o dourar.