Lombo Assado e Maionese de Batatas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo assado e maionese de batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo assado e maionese de batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo Assado e Maionese de Batatas

Foto: CyberCook

Preparo

4h0

Porções

15

Calorias*

364,33kcal

Valor por porção

R$ 3,75

Ingredientes

Maionese

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno a 180°C, por 25 minutos. Com a peça de lombo, em temperatura ambiente, depois forre uma assadeira com papel alumínio. Coloque a peça de lombo na assadeira, e derrube as 150g de melaço. Feche com papel alumínio. Leve ao forno por 2 a 3 horas.

  • 2. Assim que sair do forno, deixe descansar por 20 minutos. Enquanto isso, combine os ingredientes do molho, e sirva junto com o lombo

Maionese

  • 1. Coloque as batatas em uma panela, cubra com água. Leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio; Deixe esfriar por 30 minutos.

  • 2. Combine iogurte grego e os ingredientes restantes em uma tigela grande; mexa com um batedor. Adicione batatas quentes; mexa suavemente para envolver todas no tempero e sirva em temperatura ambiente ou resfriado.

Comentários

5

1 avaliações