Lombo Assado Fernando Carneiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo assado fernando carneiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo assado fernando carneiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
14h30
Porções
25
Calorias*
277,78kcal
Valor por porção
R$ 3,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o molho Refoque a cebola, jogue a cachaça e deixe evaporar. Acrescente o cogumelo, a mostarda, as alcaparras e por último o creme de leite. Reserve. Prepare o lombo. Tempere na véspera. Faça uma pasta com cebola, alho e óleo, batidos no liqüidificador. Embrulhe no papel alumínio e leve ao forno por mais ou menos uma hora. Abra e deixe dourar por mais uma hora.