Lombo Assado Mineiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo assado mineiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo assado mineiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo Assado Mineiro

Foto: CyberCook

Preparo

3h15

Porções

8

Calorias*

286,60kcal

Valor por porção

R$ 3,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fure o lombo e deixe-o imerso em água e limão por duas horas.

  • 2. Em seguida escorra e coloque todos os temperos, deixe-o nessa vinha por umas quatro horas virando-o sempre.

  • 3. Leve-o ao forno para assar, regando-o com a sobra do tempero.

  • 4. Quando estiver bem macio, regue-o com o caldo de laranja e deixe-o dourar.

  • 5. Decore com abacaxi frito e ramos de salsa e sirva com farofa.

Comentários

0

0 avaliações