Lombo Au Vin Avec Lemon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo au vin avec lemon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo au vin avec lemon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo Au Vin Avec Lemon

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

8

Calorias*

423,23kcal

Valor por porção

R$ 4,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Como se trata de carne de porco deve-se temperar na noite anterior, deixando marinar até o momento de assar.

  • 2. Prepare uma mistura com o vinho, o suco do limão, o alho moído, sal, pimenta do reino, ervas e cheiro verde.

  • 3. De preferência, faça alguns furos na peça de lombo, para o tempero penetrar na carne. Marine de preferência em vasilha fechado, para o cheiro dos temperos não se espalhar pela geladeira. Enquanto aquece o forno (230ºC por 10minutos), coloque o lombo numa assadeira, salpicando-o com os temperos.

  • 4. Deixe assar por mais ou menos 1 ½ hora, tomando o cuidado para que a carne esteja bem assada, mas suculenta.

  • 5. Vire a peça na primeira hora. Doure, até formar uma crosta bonita, passe com um pincel (ou garfo, ou do seu jeito mesmo) a margarina sobre o lombo.

  • 6. Sirva com arroz branco e a salada de sua preferência.

Comentários

4

4 avaliações

Clodoaldo Nizza16/07/2016

Fiz esta receita para a famí­lia. Não sobrou nada rssss

Irina Reis21/12/2007

Essa receita fez muito sucesso aqui em casa!!! Realmente é muito gostosa!

kelma mazziero03/12/2007

Muito boa, mesmo. Fiz ontem, num jantar, e foi um sucesso! Simples mas super saboroso. Vale a pena!

Elke Diniz20/09/2007

Muito boa. Já fiz duas vezes e todos aqui em casa adoraram.