Lombo braseado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo braseado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo braseado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo braseado

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

15

Calorias*

336,75kcal

Valor por porção

R$ 3,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o braseador(panela de ferro quadrada) no fogão e coloque óleo;

  • 2. Sele o lombo; Vire de lado. Até que fique dourado;

  • 3. Acrescente fundo de legumes a gosto. varias vezes para cozinhar a carne;

  • 4. No final vai dar um caldo embaixo. Se quiser engrossar o caldo coloque um pouco de amido de milho (maisena).

  • 5. Ao terminar corte a carne em fatias e com o caldo jogue sobre ela para temperar o seu interior.

  • 6. Não fure a carne

Dicas

bom acompanhar com farofa de ovos na manteira. receita

Comentários

0

0 avaliações