CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Lombo braseado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo braseado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo braseado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

50 min

Porções

15

Calorias*

336,75kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o braseador(panela de ferro quadrada) no fogão e coloque óleo;

  • 2. Sele o lombo; Vire de lado. Até que fique dourado;

  • 3. Acrescente fundo de legumes a gosto. varias vezes para cozinhar a carne;

  • 4. No final vai dar um caldo embaixo. Se quiser engrossar o caldo coloque um pouco de amido de milho (maisena).

  • 5. Ao terminar corte a carne em fatias e com o caldo jogue sobre ela para temperar o seu interior.

  • 6. Não fure a carne

Dicas

bom acompanhar com farofa de ovos na manteira. receita

Comentários

0

0 avaliações