Lombo braseado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo braseado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo braseado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
15
Calorias*
336,75kcal
Valor por porção
R$ 3,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o braseador(panela de ferro quadrada) no fogão e coloque óleo;
2. Sele o lombo; Vire de lado. Até que fique dourado;
3. Acrescente fundo de legumes a gosto. varias vezes para cozinhar a carne;
4. No final vai dar um caldo embaixo. Se quiser engrossar o caldo coloque um pouco de amido de milho (maisena).
5. Ao terminar corte a carne em fatias e com o caldo jogue sobre ela para temperar o seu interior.
6. Não fure a carne