Lombo Brazuca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo brazuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo brazuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo Brazuca

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

2

Calorias*

360,32kcal

Valor por porção

R$ 4,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o lombo com sal e cominho e deixe em geladeira para pegar o sabor. Lamine o alho e ponha para dourar em pouco óleo. Junte a couve picada, corrija o sal e deixe refogar. Cozinhe a mandioquinha e amasse com um garfo. Tempere com sal, noz-moscada e junte o leite desnatado. Aqueça um fio de óleo, grelhe o lombo, sirva com couve e purê de mandioquinha.

Comentários

0

0 avaliações