Lombo com Açafrão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo com açafrão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo com açafrão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h33
Porções
6
Calorias*
588,45kcal
Valor por porção
R$ 6,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar o lombo com o sal, as pimentas, o gengibre, o açafrão, o alho socado, e a mostarda.
2. Regar com vinagre e o vinho.
3. Deixar marinar durante 2 horas.
4. Colocar o lombo numa travessa refratária com os temperos.
5. Besuntar com a manteiga e o mel.
6. Levar ao forno médio durante 1 e 1/2 hora.
7. Servir em fatias com arroz no açafrão.