Lombo com Arroz Frito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo com arroz frito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo com arroz frito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo com Arroz Frito

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

8

Calorias*

237,77kcal

Valor por porção

R$ 2,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal e junte um pouco de amido de milho.

  • 2. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida acrescente a carne e deixe selar um pouco.

  • 3. Depois junte o alho, a cebola, a vagem, corrija o sal e o açúcar. Misture e deixe refogar um pouco.

  • 4. Depois junte o shoyu e deixe cozinhar um pouco. Em seguida adicione o champignon e deixe aquece-lo.

  • 5. Em outra panela coloque um pouco de óleo e deixe aquecer. Depois junte o arroz e deixe fritar um pouco. Em seguida acrescente o óleo de gergelim, o caldo de legumes e a cenoura. Deixe secar o caldo de legumes. Por último polvilhe a ciboulete.

  • 6. Sirva em seguida o arroz junto com a carne.

Comentários

0

0 avaliações