Lombo com Barbecue e Batatas Temperadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo com barbecue e batatas temperadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo com barbecue e batatas temperadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo com Barbecue e Batatas Temperadas

Foto: Jamile Bark

Preparo

1h24

Porções

14

Calorias*

399,09kcal

Valor por porção

R$ 4,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o lombo numa assadeira untada com manteiga e pincele um pouco de molho barbecue.

  • 2. Numa tigela, coloque as batatas e tempere com sal, pimenta-do-reino, azeite e orégano e distribua ao lado do lombo.

  • 3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido, 180° por 40 minutos.

  • 4. Retire o papel alumínio, despeje o restante do molho barbecue e volte ao forno.

  • 5. Deixe terminar de cozinhar e ficar bem dourado.

  • 6. Arrume o lombo assado numa travessa, as batatas ao lado e leve a fôrma para a boca do fogão.

  • 7. Junte o vinho e a água e deixe reduzir até ficar um molho encorpado.

  • 8. Espelhe este molho por cima do lombo, já fatiado e sirva com arroz branco e salada verde.

Comentários

5

1 avaliações