Lombo com Batatas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo com batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo com batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo com Batatas

Foto: Roni C. S. Pires

Preparo

3h34

Porções

8

Calorias*

471,50kcal

Valor por porção

R$ 4,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o lombo em fatias grossas, sem separá-las, e tempere-as com o suco do limão, o alho, o molho de soja, o catchup, a pimenta, o louro e o sal

  • 2. Deixe marinando na geladeira por 2 horas.

  • 3. Com cuidado para as fatias não se soltarem, coloque a carne em uma assadeira

  • 4. Entre as fatias abertas, coloque as batatas e regue com a metade do azeite.

  • 5. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora e meia.

  • 6. Retire o papel-alumínio, pincele o restante do azeite e deixe assar até que a carne e as batatas fiquem coradas.

  • 7. Sirva com farofa de milho e arroz branco.

Dicas

Material necessário: Papel alumínio.

Comentários

0

0 avaliações