Lombo com cebolas carameladas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo com cebolas carameladas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo com cebolas carameladas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo com cebolas carameladas

Foto: CyberCook

Preparo

1h59

Porções

6

Calorias*

313,91kcal

Valor por porção

R$ 4,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1.Em uma tigela, misture o vinho, o suco e o gengibre. Coloque o lombo e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.

  • 2. 2.Em uma panela, aqueça o óleo de milho em fogo médio e doure o lombo. Junte o extrato de tomate ELEFANTE, o tempero da carne e deixe ferver por 2 minutos.

  • 3. 3.Dissolva o cubo de caldo de bacon na água e despeje na panela. Cozinhe até o lombo ficar macio e o líquido secar. Coloque em uma travessa e reserve em local aquecido.

  • 4. 4.Coloque o alimento à base de glucose de milho KARO® em uma frigideira, leve ao fogo médio e deixe por cerca de 5 minutos. Adicione as cebolas e deixe cozinhar, sem mexer, até dourar.

  • 5. 5.Coloque sobre o lombo e sirva em seguida.

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