Lombo com cebolas carameladas
Preparo
1h59
Porções
6
Calorias*
313,91kcal
Valor por porção
R$ 4,14
Ingredientes
Como Fazer
1. 1.Em uma tigela, misture o vinho, o suco e o gengibre. Coloque o lombo e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.
2. 2.Em uma panela, aqueça o óleo de milho em fogo médio e doure o lombo. Junte o extrato de tomate ELEFANTE, o tempero da carne e deixe ferver por 2 minutos.
3. 3.Dissolva o cubo de caldo de bacon na água e despeje na panela. Cozinhe até o lombo ficar macio e o líquido secar. Coloque em uma travessa e reserve em local aquecido.
4. 4.Coloque o alimento à base de glucose de milho KARO® em uma frigideira, leve ao fogo médio e deixe por cerca de 5 minutos. Adicione as cebolas e deixe cozinhar, sem mexer, até dourar.
5. 5.Coloque sobre o lombo e sirva em seguida.