Lombo com cerejas
Preparo
2h45
Porções
12
Calorias*
512,25kcal
Valor por porção
R$ 6,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o lombo em cubos de 3 cm.0
2. Prepare uma marinada com o vinho, o sal, a pimenta, as cebolas, o gengibre e o louro.
3. Coloque os pedaços de lombo nessa marinada e deixe descansar 6 horas na geladeira.
4. Retire os cubos de lombo da marinada e segue bem.
5. Esquente o óleo em fogo médio e frite o bacon até que ele comece a dourar.
6. Acrescente os pedaços de lombo e frite muito bem.
7. Eles devem ficar bem douradinhos.
8. Diminua o fogo, acrescente 2 xícaras da marinada e deixe o lombo cozinhar bem.
9. Deve ficar perto de 1/2 xícara de liquido na panela.
10. Coloque as cerejas e espere levantar fervura.
11. Retire do fogo e adicione o sauercream.
12. Volte a panela ao fogo apenas para esquentar.
13. Não deve ferver jamais depois que o sauercream for colocado.
14. Retire do fogo e coloque no prato que vai a mesa e sirva com arroz branco.