Lombo com cerejas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo com cerejas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo com cerejas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo com cerejas

Foto: CyberCook

Preparo

2h45

Porções

12

Calorias*

512,25kcal

Valor por porção

R$ 6,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o lombo em cubos de 3 cm.0

  • 2. Prepare uma marinada com o vinho, o sal, a pimenta, as cebolas, o gengibre e o louro.

  • 3. Coloque os pedaços de lombo nessa marinada e deixe descansar 6 horas na geladeira.

  • 4. Retire os cubos de lombo da marinada e segue bem.

  • 5. Esquente o óleo em fogo médio e frite o bacon até que ele comece a dourar.

  • 6. Acrescente os pedaços de lombo e frite muito bem.

  • 7. Eles devem ficar bem douradinhos.

  • 8. Diminua o fogo, acrescente 2 xícaras da marinada e deixe o lombo cozinhar bem.

  • 9. Deve ficar perto de 1/2 xícara de liquido na panela.

  • 10. Coloque as cerejas e espere levantar fervura.

  • 11. Retire do fogo e adicione o sauercream.

  • 12. Volte a panela ao fogo apenas para esquentar.

  • 13. Não deve ferver jamais depois que o sauercream for colocado.

  • 14. Retire do fogo e coloque no prato que vai a mesa e sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações