Lombo com Cerejas
Preparo
6h40
Porções
16
Calorias*
402,98kcal
Valor por porção
R$ 7,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o lombo em cubos de 03cm.
2. Prepare uma marinada com o vinho, sal, a pimenta as cebolas, o gengibre e o louro.
3. Coloque os pedaços de lombo nessa marinada e deixe descansar por 06 horas na geladeira.
4. Quando for preparar o prato, retire os cubos de lombo da marinada e seque bem.
5. Esquente o óleo em fogo médio e frite o bacon, até que ele começe a dourar.
6. Acrescente os pedaços de lombo e frite muito bem.
7. Eles devem ficar douradinhos.
8. Diminua o fogo, acrescente 02 xícaras de chá de marinada edeixe o lombo cozinhar bem.
9. Deve ficar cerca de 1/2 xícara de (chá) líquido na panela.
10. Coloque as cerejas e deixe levantar fervura.
11. Retire a panela do fogo e sirva bem quente com arroz branco!
12. Esta receita foi tirada do livro de receitas União, em 1989.
13. É um espetáculo e o sabor é incrível !!!!!.
Shelly Rodrigues Da Silva28/01/2008
olhe nunca fiz mais agora vou fazer.