Lombo com Cerejas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo com cerejas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo com cerejas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo com Cerejas

Foto: CyberCook

Preparo

6h40

Porções

16

Calorias*

402,98kcal

Valor por porção

R$ 7,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o lombo em cubos de 03cm.

  • 2. Prepare uma marinada com o vinho, sal, a pimenta as cebolas, o gengibre e o louro.

  • 3. Coloque os pedaços de lombo nessa marinada e deixe descansar por 06 horas na geladeira.

  • 4. Quando for preparar o prato, retire os cubos de lombo da marinada e seque bem.

  • 5. Esquente o óleo em fogo médio e frite o bacon, até que ele começe a dourar.

  • 6. Acrescente os pedaços de lombo e frite muito bem.

  • 7. Eles devem ficar douradinhos.

  • 8. Diminua o fogo, acrescente 02 xícaras de chá de marinada edeixe o lombo cozinhar bem.

  • 9. Deve ficar cerca de 1/2 xícara de (chá) líquido na panela.

  • 10. Coloque as cerejas e deixe levantar fervura.

  • 11. Retire a panela do fogo e sirva bem quente com arroz branco!

  • 12. Esta receita foi tirada do livro de receitas União, em 1989.

  • 13. É um espetáculo e o sabor é incrível !!!!!.

Dicas

LIVRO DE RECEITAS UNIÃO (1980/1990)

Comentários

4

1 avaliações

Shelly Rodrigues Da Silva28/01/2008

olhe nunca fiz mais agora vou fazer.

NAIRCY BRAGA CERRI DA SILVEIRA26/01/2008

Foi o primeiro prato que uma cliente, da alta sociedade me pediu, pois eu fiz uma pasta plastificada com as receitas União. Eu tinha na època um Buffett e depois tive que fazer muitas vêzes mais para as amigas dessa cliente.