Lombo com creme de agrião

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo com creme de agrião, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo com creme de agrião que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo com creme de agrião

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

6

Calorias*

256,06kcal

Valor por porção

R$ 3,75

Creme de agrião

Creme de agrião

  • 1. Amasse a sálvia no suco de limão, junte o sal e tempere o lombo. Deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, aqueça o óleo em uma frigideira e frite o lombo até dourar. Retire e mantenha aquecido. Creme de agrião: bata no liquidificador o agrião, o caldo de galinha, o leite, a farinha de trigo e o sal or 3 minutos e despeje em uma panela. Cozinhe em fogo baixo, por 5 minutos e, assim que ficar consistente, retire. Sirva com o lombo.

Comentários

0

0 avaliações