Lombo com Creme de Agrião
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo com creme de agrião, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo com creme de agrião que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
59 min
Porções
4
Calorias*
384,09kcal
Valor por porção
R$ 5,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Amasse a sálvia no suco de limão, junte o sal e tempere o lombo.
2. Deixe descansar por 10 minutos.
3. Em seguida, aqueça o óleo em uma frigideira e frite o lombo até dourar.
4. Retire e mantenha aquecido.
5. Creme de agrião: bata no liquidificador o agrião, o caldo de galinha, o leite, a farinha de trigo e o sal por 3 minutos e despeje em uma panela.
6. Cozinhe em fogo baixo, por 5 minutos e, assim que ficar consistente, retire.
7. Sirva com o lombo.