Lombo com Creme de Mostarda

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Lombo com Creme de Mostarda

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

5

Calorias*

867,40kcal

Valor por porção

R$ 14,12

Ingredientes

Creme de Mostarda

Como Fazer

  • 1. Limpe o lombo, retire o excesso de gordura e abra-o como um bife.

  • 2. Estenda-o em uma superfície lisa.

  • 3. À parte, bata em uma tigela o ovo com a mostarda.

  • 4. Pincele a parte interna do lombo com a metade dessa mistura e reserve.

  • 5. Passe cada uma das folhas de sálvia no ovo batido restante e, em seguida, empane na farinha de rosca.

  • 6. Espalhe-as na parte interna do lombo, enrole-o e amarre com um barbante.

  • 7. Coloque o lombo em uma panela grande com o óleo bem quente e frite até dourar uniformemente.

  • 8. Transfira-o para uma assadeira e cubra com papel-alumínio.

  • 9. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 1 hora e 30 minutos, ou até ficar macio.

  • 10. Retire o papel-alumínio nos últimos 30 minutos.

  • 11. Creme de mostarda: coloque em uma tigela a mostarda temperada, o mel, o molho de soja, a cebolinha verde e o gengibre.

  • 12. Bata com um batedor manual por 1 minuto.

  • 13. Retire o lombo do forno, fatie-o e sirva com o creme de mostarda.

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