Lombo com creme de mostarda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo com creme de mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo com creme de mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo com creme de mostarda

Foto: Helciane Lima

Preparo

25 min

Porções

7

Calorias*

619,57kcal

Valor por porção

R$ 10,08

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Limpe o lombo, retire o excesso de gordura e abra-o como um bife. Estenda-o em uma superfície lisa. À parte, bata em uma tigela o ovo com a mostarda. Pincele a parte interna do lombo com a metade dessa mistura e reserve. Passe cada uma das folhas de sálvia no ovo batido restante e, em seguida, empane na farinha de rosca. Espalhe-as na parte interna do lombo, enrole-o e amarre com um barbante. Coloque o lombo em uma panela grande com o óleo bem quente e frite até dourar uniformemente. Transfira-o para uma assadeira e cubra com papel-alumínio. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 1 hora e 30 minutos, ou até ficar macio. Retire o papel-alumínio nos últimos 30 minutos.

Creme

  • 1. Coloque em uma tigela a mostarda temperada, o mel, o molho de soja, a cebolinha verde e o gengibre. Bata com um batedor manual por 1 minuto. Retire o lombo do forno, fatie-o e sirva com o creme de mostarda.

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