Lombo Com Farofa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo com farofa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo com farofa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo Com Farofa

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

9

Calorias*

579,82kcal

Valor por porção

R$ 4,92

Lombo

Farofa

Lombo

  • 1. Coloque o lombo numa assadeira, regue com 1/2 xicara de cha de agua e cubra com papel aluminio.

  • 2. Asse por cerca de 1 hora e 15 minutos ou ate o lombo ficar macio.

  • 3. Tire o papel e asse por mais 15 minutos ou ate a carne ficar dourada.

  • 4. Tire do forno, coloque o lombo num prato de servir e mantenha - o aquecido.

  • 5. Coloque a assadeira com o molho do cozimento sobre fogo medio, junte a cebola e refogue, mexendo sempre ate ficar macia.

  • 6. Acrescente o cheiro verde e as azeitonas e misture bem.

  • 7. Junte a farinha, aos poucos, mexendo sempre, ate obter uma farofa unica.

  • 8. Acrescente os ovos picadose misture.

  • 9. Tempere com sal e pimenta se necessario.

  • 10. Tire do fogo.

  • 11. Coloque a farofa num prato de servir e leve à mesa acompanhando o lombo.

Dicas

Retirada do meu caderno.

Comentários

0

0 avaliações